QUATRO DIAS QUATRO POESIAS

Quatro dias quatro Poesias.

Ser Poeta é assim.

Aguardar o estopim.

Quatro dias apenas.

Ter na Poesia

a voz e a Alegria,

ser criança por um dia;

olhar a Natureza

e na sua Grandeza

se apaixonar por ela.

Ficar olhando na janela,

passarinhos em seus ninhos.

Voltar à ser menino.

Quatro dias, quatro Poesias,

Magia, Fascinação, Encantamento.

Observar cada Momento,

escrever sem ler, ser autodidata.

Voltar no tempo, em qualquer data,

relembrar Momentos de Alegria,

de Dor, de Contentamento.

Quatro dias quatro Poesias,

esta fiz neste dia.

Espero que tenham gostado.

Fazer o Som virar Fado.

Relíquias de uma música

e seu passado.

Quatro dias, quatro Poesias.

Neste final de dia,

te dou esta como companhia.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/08/2015
Código do texto: T5351402
Classificação de conteúdo: seguro