O ANJO CAÍDO

O Anjo mais lindo é caído, é profano.

Da Religião é estranho.

Rei da Mentira e Desengano,

busca aumentar seu rebanho.

Tem unhas envergadas, pés tortos,

é Criatura estranha,

mas tem perfil de Príncipe Soberano

é o Rei das Trevas, à procura de porcos.

Homens sem Fé, gananciosos,

que darão sua alma por pouco.

Traz na testa a Maldição,

facilmente localizado,

pois sempre é procurado

por imbecis sem razão.

À procura de um legado,

para que possa ser separado.

Ficar com sua parte

que considera Idolatrado.

Depois de ser confiscado,

o seu bem mais Sagrado,

Do Anjo será o seu gado.

O Anjo caído caça Almas,

de homens desesperados,

que querem, apenas querem.

É o livre arbítrio, se preferem,

fazem sua escolha e o Idolatrado

segue caçando Almas,

de idiotas que se vendem,

e assim é sustentado.

O Mundo jaz no Maligno,

é a mais pura verdade,

homens sem Fé se entregam

saciam a sua vontade.

Por ter sido expulso do Paraíso,

quer que os homens percam os sentidos

e se entreguem, o escolham como preferido.

Anjo da Morte,

da falta de Sorte, da Dor do cerrar os dentes,

Anjo Caído sempre terás pretendentes.

O Homem não vale nada.

É uma pena. Mas é a Grande Verdade

sempre prontos para o bote, como se fora Serpente.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/08/2015
Código do texto: T5351407
Classificação de conteúdo: seguro