ALMA DE MORIBUNDO

Poesia sublime inscrição

na Alma perene de um Moribundo.

Levita quase indo embora,

das agruras deste mundo.

Se desprende aos poucos

com uma certa demora.

Até que a Morte, doce Senhora

termina o sofrimento daquele corpo.

Finalmente se liberta,

vai embora,

termina a dor e a demora.

Alma de moribundo

se liberta deste Mundo,

e finalmente o corpo, entra em sono profundo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 19/08/2015
Código do texto: T5351410
Classificação de conteúdo: seguro