Felicidade

Nos muitos dizeres teus

Minha esperança se perdeu

Assim julguei que não merecias

O amor que eu te oferecia.

Teu julgo ora também precoce

Foi uma espada demais afiada

Ferindo minha alma

Sem chance de ser curada.

Fujo de mim, de ti, de nós

Que este pecado não se crie,

Que este amor não se consolide.

Somos mais infelizes que

Merecemos ser, nossa alegria

Se resume, em ver a luz do

Amanhecer.

Em nossos momentos de lucidez

Queremos justificar e discernir

O que acontece conosco.

Sem na verdade entender, que,

A felicidade quer nos alcançar

E não ser alcançada.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5351748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.