APOPTOSE APOTEOSE POÉTICA

Autodestrutiva

A célula explodiu

Bomba atômica mínima

Contida, regular e unicelular

Libertando todo verso cativo.

Sem amarras, do corpo, voou poesia

Messe pura e simples

Nesta apoptose apoteose poética.