DISTANTES

Estou aqui...

na imensidão de meus sentimentos

esperando-o chegar

para me aquecer

para me amar

Quando sonhar paixão

lembre que te quero

Quando sonhar mulher

lembre que te espero

Com fantasias

com carinhos

uma fome imensa de você

Minha alma quer a tua

meu corpo quer o teu

na meiguice do nosso amor

na doçura das nossas vontades

Quero misturar-me à

sua vida

ser parte do seu mundo

ser você

Sou pura vontade

carência e demência na solidão

Sou o amor que vou te dar

sou única e inteira pra você

esperando-o chegar

esperando te ver

29.Março.2005

19h26

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 24/09/2005
Código do texto: T53521