Crime do Amor

Na noite escura

Cheio de Amargura

Eu penso no meu bem querer

Eu fujo em pensamentos

Finjo um acalmamento

Antes de me perder

Um beijo roubado

Um coração disperdiçado

Rasgado o Brocado

A ternura que me revela

Dispersa-se pela janela

Num atino sem querer

Me fez enloquecer

Um crime cometer

Para me fazer esquecer

O teu ato

Que fez meu coração apodrecer

Eu te perdou

Mas quem há de perdoar

O homem que em um momento de loucura

Tem por consequencia

Seu amor enterrar