DIVAGAÇÕES À SOLIDÃO

A noite traz o silêncio

dos que adormecem

e dos que gostariam

de adormecer

há corpos quentes

de amor

ou frios na solidão

inverno ou verão

dentro de cada coração

Se estiver só

não terei forças

para gritar

se estiveres comigo

gritarei até morrer

de amor

de prazer

Se estiver só

serei invisível

se estiveres comigo

serei completa, repleta

porque ao seu lado

sou tudo

e na solidão, sou deserta

Se estiver só

sou falência, morte

se estiveres comigo

recupero minha sorte

tenho em teu corpo meu abrigo

tens em mim

o teu norte

Porque quero você

no silêncio da noite

corpos quentes

depois do prazer

ao teu lado

adormecer

03.Abril.2005

02h46

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 24/09/2005
Código do texto: T53523