Se o vento

Se o vento que ora sopra,

Com toda sua força original...

Se o vento que ora desfolha

As árvores e faz chover folhas secas pelo chão...

Se o vento que ora sopra

Secar meus sentimentos...

Se o vento que ora sopra

Levar para longe toda a saudade,

Direi a ele:

Sopre, sopre com força...

Leve minha saudade,

Leve meu desespero,

Leve minha dor...