N – ENE

N – ENE

A letra que ocupa a decima quarta posição?

É o “N” com certeza sem duvidas ou senão.

O “N” foi para o povo fenício a tal serpente,

Aquela que mata as pestes e também a gente.

“Nu” era assim que os gregos chamavam o “N”

Os romanos deram o formato que ficou perene.

Se você colocar um til no “N” ele significa o não,

Em teste de multiplica escolha “n” também é o não;

“N” na química é o nosso elemento nitrogênio.

“N” são os números naturais, coisa de gênio.

“n” pode ser numero ou coisa escondida,

“N” de norte para não ficar mais perdida.

Palavras com “N”, navio, nave, nuvem e nariz.

Amigos com “N”, Nancy, Nádia por elas sou feliz.

“N” de Neco, gato em japonês e sonho realizado,

“N” idiota que apareceu e por mim ignorado.

Para você qual é o seu “N”?

André Zanarella 17-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/08/2015
Código do texto: T5352483
Classificação de conteúdo: seguro