Danos Irreparáveis

Quando agimos e falamos sem pensar

Sem deixar que a cabeça esfriar

Sem os pensamentos vigiar

Sem o olhar salutar

Estaremos propício a nos machucar

E não conseguiremos mais reparar

Com o sofrimento da alma a nos cobrar

Deixando as emoções ruins nos domar

Diante das normas judiciais, iremos desrespeitar

Danos morais e outras infrações, poderemos causar

Tendo sanções a pagar, sem ter como escapar

Podendo o nome sujar, portas poderão se fechar

Temos que viver para sempre melhorar

Permitir que a natureza venha filtrar

Todas energias ruins que nos acompanhar

Sem deixar nenhuma poluição espalhar

Tarefa fácil, só a lua a admirar

As estrelas paquerar

As plantas cuidar

Os animais dedicar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5352530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.