Tempo

Há quanto tempo eu não tenho tempo

Pra falar do tempo que passou.

Mas nesse instante ainda há tempo

Pra lembrar do tempo que se perdeu.

O tempo todo o tempo passa, pra ferir meu peito

Aquele tempo eu tinha tempo de olhar o tempo

Hoje o tempo voa, o tempo ruiu

Eu perco o tempo, olhando o tempo

Que não voou.

Que tempo bom que não volta mais

Agora é tempo de aprender

Que o tempo não olha pra trás, o tempo não perdoa.

Enquanto ainda é tempo de viver

Gaste seu tempo para aprender

Que o tempo muda, o tempo passa.

Veja o tempo, não temos tempo

Para estudar o tempo

Mas há quanto tempo, perdemos tempo

Matando sonhos e achando

Que um dia o tempo vai parar

Cheguei em casa a tempo de jantar

Fechei meus olhos a tempo de sonhar

Sonhei e senti que meu tempo acabou

Vejo que o meu tempo parou

Tudo bem amanha eu compro outro relógio

Se eu tiver tempo.