Estranho perfilamento

Estranho perfilamento

Segue forte o norte da escuridão

Perfilando as faces antagônicas

Massificando a vil robotização

Junto a gargalhadas sardônicas

As letras ficam turvas e ilegíveis

Expressões vagas e determinadas

Pensamentos tão incompreensíveis

A palavra morta e agora deteriorada

Cérebros ligados no automático

Não exigem uma forma de existir

Aculturação é o fator sintomático

Aprender “sinônimo” de oprimir

Queimemos então nossos pergaminhos

Aceitemos a inércia como condição

Que trilhem por nós os nossos caminhos

E como robôs aceitemos a nova programação

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 20/08/2015
Código do texto: T5352704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.