Dissipação

É teu corpo, Negro?

É tua história, Negro?

É teu cabelo, Negro?

Tua raiz, Negro?

É tua cultura, Negro?

O que tem mais seu aqui Negro?

- Negro: meu sangue.

...

Mais uma história dissipada.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 20/08/2015
Código do texto: T5353294
Classificação de conteúdo: seguro