SONHANDO

SONHANDO

Sonhando,sonhei contigo

Erguendo os braços te encontrei

Junto do teu peito achei abrigo

E para sempre me apaixonei.

Chorando,chorei por ti

Com teus beijos,minhas lágrimas secaste

Foi por te amar,que eu sofri

Mas para sempre,ao meu lado ficaste.

Da noite do meu peito se fez dia

Minha dor se transformou em alegria

E expulsou para sempre esta saudade.

No meu coração,hoje brilha o sol

Tu és meu guia,e meu farol

És a razão desta felicidade.

Autoria:Arlette