Quero

Quero

Quero abrir a janela

Do meu peito e sentir

Que posso ser livre

E voar como os pássaros

Em plena primavera

Sentir que as amarras

Se soltam dentro de mim

E eu posso ser livre

Viver para mim e para ti

Amar sem reservas

Sem receios me entregar

Viver um amor pleno

Onde as grilhetas do ciume

Não me torturem nunca mais.

Quero quebrar as correntes

Que me ferem os pulsos

E me deixam marcas no coração

Esta dor que dilacera

Este tormento constante

Esta duvida que me encerra

E me fecha dentro de mim

Onde eu sinto esta tormenta

Que parece não ter mais fim.

Autoria:Arlette