Qual ?

Qual é o brilho

Que brilha a Lua

Com amargura

De um Sol sem ternura

Que pinta o pintor

Que com o coração em torpor

Desdenha o amor

O que é o amor

Para quem não ver cor

Na aquarela que é amar

Qual é o sabor

De um dissabor

Por um amor

Que me fez sonhar

Que diz a criança

Que cheia de esperança

Não sabe o que é chorar

Vai minha flor

Fazer sangrar

Com os espinhos que lhe é natural

Aquele que com grande ternura

Lhe faz grande mau