SEUS BRAÇOS

E então deitei.

Nos seus braços fiquei.

Mal consegui dormir

Sorria ao te ver ali.

Tão longe quase sempre

Tão perto naquele instante

As horas não passavam

Eu apreciei cada segundo.

Sentia seus braços me abraçando

Numa noite que se tornou quente.

Seu calor foi capaz de me aconchegar

Esperei tanto por esse momento

E então amanheceu

Recebi o melhor abraço

Seguido de um beijo seu

Não queria sair dali.

Aquele sorriso lindo

Seu cheiro, sua cama

Você ali, encostado

Me deixe te sentir

Enrolada na toalha

Seus olhos observavam

Permanecia parada

Aproximação repentina

Suas mãos deslizavam

Seus olhos as seguiam

Senti sua boca me tocar

E meu cheiro apreciar

Tantos elogios feitos

Uma Noite sincera

Vários Beijos plenos

Saudades do momento

Dormi por instantes

Acordei com seu carinho

Fingi que ainda dormia

Um carinho sincero...

E então Amanheceu

Temos coisas a fazer

Táxi, leve me para casa

Vi observar meus últimos passos.

Te farei sonhar por noites

Meus desejos serão verdades

Meu toque será sua vontade

Te apossei com meu amor.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 21/08/2015
Código do texto: T5353681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.