1157 _ VOCÊ LEMBRA ?...

Lembra de mim ?

-A gente se amava todo tempo no nosso leito

enfeitado com pétalas de rosas e velas perfumadas

Lembra de mim ?

-A gente se encontrava em cada toque de cada sentir

Lembra de mim ?

-Do brilho infinito dentro de nossos olhos, do sorriso

de estrelas embutido dentro de nossas extasiantes almas

Lembra de mim ?

-Dos nossos pés se encostando, se roçando pelos macios

lençóis de cetim

Lembra de mim ?

-De nossos lábios grudados, de nossas línguas em frenesi,

dançando no céu de nossas gulosas bocas

Lembra de mim ?

-De nossos corpos colados, suados, pois é ele pede mais

um dia, só mais um dia pra ficar ao seu lado

Lembra de mim ?

-Assim vou ficando, com o doido desejo de lhe querer amar

e por você ser amada.

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/08/2015
Código do texto: T5353716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.