Insegurança

Thachy Luna

Este é o momento que exijo de você

De sua sinceridade arguta

De seu caráter imuntável

Será?

Exijo de você a verdade

Da pergunta que não cala

Traição premeditada

Da paranóia que grita

Não!

Não me digas meias-palavras

Não me olhes com olhar audaz!

Não me envolvas, não quero mais!

Fale com sua voz serena,

Com esta boca pequena que não me quer mais!

Diga que tens outro rapaz!

Por que não suporto mais minha própria insegurança

Tenho esperança que um dia me mandes embora

Minha alma implora por esta aflição

Não consigo deixar-te e não quero deixar-te, mas meu coração se parte com esta situação.

Quero você do meu lado e fugir deste inferno vivo

Mergulhado no abismo das larvas do ciúme

No fogo da desconfiança

Na minha insegurança que não me deixa amar-te como mereces

Na ânsia de saber por que estais comigo e eu com você.

Dachy
Enviado por Dachy em 21/08/2015
Código do texto: T5353747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.