1159 _ "A EXPIAÇÃO!"...

É dor que gratifica

Por força do amor

Que dá sentido ao viver

Energiza a alma

Alimenta o coração

E faz-nos se perder nos sonhos

De um amanhã a vir nascer

Nascer, brotar e vigorar

Dando-nos a esperança

De noutros dias

Para sempre nos amar

Sem desculpas sem pensar

Sem explicação, sem querer adivinhar

Pode isso até vir ser

A comentada obsessão!

Que invade e apodera-se dos espíritos

Que vivem em não

Carnalmente se amar

Uma expiação!...

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/08/2015
Código do texto: T5353750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.