Amor bugado

O amor que sentia não tem volta

Deletastes por paixão passageira

Não me amavas, era brincadeira

O meu peito pulsa todo em revolta

O meu coração anda bugado

Não era amor, era talvez nada

Pois o que restou foi invernada

Não há sobras, amor terminado

Pra este amor não há mais espaço

A vida digita e eu apanho

Estou repleto de novos sonhos

Abrir meu peito foi um lapso