PLENITUDE

PLENITUDE

Andar e amar

Correr e sorrir

Chorar e viver

Na plenitude

Do momento

O importante

É ser feliz

Somos v idas

A serem vividas

Em sua

Plenitude no seu

Alto florir de uma

Rosa plena de vida.

Na plenitude

De tudo

Somos gente

A sorrir

E a viver com

Emoções e

Corações

Sedentos de amor

E carinho.

Plenitude, somos,

Um só

Somos todos

Somos isso

Somos

Plenitude, de tudo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/08/2015
Código do texto: T5353806
Classificação de conteúdo: seguro