AS PALAVRAS E AS COISAS

As palavras podem ser ditas

Antes que a realidade

Seja o medo estampado

Na face das pessoas

As coisas podem ser feitas

Antes que o sonho

Exista apenas

Na face das pessoas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/06/2007
Código do texto: T535393
Classificação de conteúdo: seguro