DIREITOS

Os Direitos são para todos

Mas será que todos tem os Direitos?

Se não estudarmos, nas mãos alheia seremos sempre tolos

Com todas as qualidades e defeitos

Devemos lutar pela dignidade

Pela nossa felicidade

Dentro de total honestidade

Para que passamos a ter os nossos Direitos dentro da sociedade

Não devemos desistir do nosso progresso

Se aceitarmos tudo, será um regresso

Em nada teremos sucesso

Nem mesmo o prazer de viver sem sentir obsesso.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 21/08/2015
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T5354137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.