Palavras do meu silêncio

O que dizer?

Quando os olhos olvidam palavras,

perscrutando-se sem querer nada,

dizendo tudo com a voz calada.

Fico mudo!

Com que verso traduziria este momento?

Posso pedir não passar o tempo?

Contemplar-te alimenta o meu apreço.

Beijar-te.

Eis a mensurabilidade do infinito.

É, num instante, a eternidade sentindo.

Meu amor é como um oito dormindo.

Teu amor

inquieta a pena do poeta,

que dança no tinteiro lépida,

passeando pela pauta intrépida,

respingando tinta que diz o que este poeta não sabe dizer!