De luzes e sombras

As luzes do escuro que aqui refletem as sombras

Na hora que são vistas

Avista- se um vulto

Estranha criatura

Mascarada com um rosto que não é seu

Nem meu

A procura de respostas prontas

Interrogações em forma de ponto final

Coisas e pessoas interligadas feito pontes

Não se sabe mais o que é o mundo real

O que é a tecnologia afinal?

O despertador acordou as sombras

Acendeu a luz do senso

Libertou muita gente