Trecho de A Chave

" [..] a vida em voltas...menores. Cores e lenços, enlaces. E o correr os olhos, nas linhas das mãos, afugentou-lhe o brilho... Na parte clara, iluminada, decisão. Ao saber da lua, que se desfaz em dó, se faça o rito...o mito...Ela estava lá, aos pés da corrente feita. Havia um táxi a melindrar a estrada e aguardar as malas. Ela saiu, por entre as pedras, pelos fundos, como se o bater das portas fosse luto. Ele abriu a cortina de leve, mas a visão lhe afogara a verdade...As ruas não serão as mesmas...Disso, ela sabe." A chave - por Nadia Rockenback.

18:44