A Águia

Desceu do seu voo amortecida

Abriu a guarda com sua asa ferida

Descobriu logo o ato descuidado

Percebeu ser o alvo frágil, cansado.

Olhos da luz solar na escuridão

Amplia a percepção além da ilusão

Ser fraco é andar em água fervente

No clamor da terra a dor é latente.

Esconde sua ferida sob a asa

Recolhe suas dores em brasa

O grito da alma, o fogo lacrando

Além dos limites, foca, sai voando...

Voa alto e transcende em cristal

No alto penhasco cria seu portal

De lá olha a terra e o sol enfim

O despertar puro de voar para mim.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 21/08/2015
Código do texto: T5354700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.