SEM TEMOR, VAI TIMOR

Procuro no escuro um destino

Eu menino aqui quase nada

Na jornada me torno um felino

Com o tino da alma aguçada

Vi a vida iníqua passando

E eu andando em meio à ruína

Mas a sina acabou me ajudando

E sigo amando esta terra divina

O meu povo de novo festeiro

Qual um mineiro que achou sua sorte

Segue forte, alegre e altaneiro

Foi guerreiro sem medo da morte

Cada lar faz sonhar no futuro

No ar puro que amaná a criança

E a confiança o torna seguro

Como um muro cercando a esperança

Do escombro do ombro tirado

Já é passado e a vida refaz

Não volta atrás nem deixa de lado

O sonho guardado num canto de PAZ.

MZZ
Enviado por MZZ em 21/06/2007
Código do texto: T535471
Classificação de conteúdo: seguro