UTOPIA

É quase uma liturgia

Um rito sensual e belo

Desenhar uma poesia

Entre a foice e o martelo.

É quase uma heresia

Enfeitar o dinheiro

Chamando de poesia

Uma paz de letreiro.

É quase uma utopia

acreditar no perdão

Aceitando a poesia

Como arma da razão.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 28/02/2005
Código do texto: T5355