___________MEU CÉREBRO NÃO PERMITE

Com a rebeldia de pássaros que acabam de descobrir as suas asas, meu cérebro não permite! Ah, eu tento! Na compreensão dos neurônios, eu tento! Mas esse gênio destrutivo e rebelde de liquefeita carne, me domina!

Antítese nos meus ouvidos, sussurra em revoada de ideias:
_ Por quê?! - me questiona ao maldizer a vida, os meus desejos, furtando minhas certezas.

Quebrando espelhos, quero compreender, com os dedos ainda carregados de cacos e sangue, com o espasmos dos olhos na fome da paisagem, mas o que me sobra é uma ideia gasta, o cansaço dentro das pálpebras já se fechando... Então mergulho na engrenagem dos sonhos.

Arremendada, com o coração às escuras, sinto o arranhar das unhas dentro da minha cabeça. Pássaro hostil esse meu pensamento à morte da minha consciência.


Eu tento... Mas eu não consigo.

 
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 22/08/2015
Código do texto: T5355107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.