ANJO DE ASAS LEVE

Tu és bela como a noite de luar,

Linda como o céu com todos os encantos,

em tudo tu és bela, és pura, um eterno encanto.

Teu olhar parece um céu com estrelas douradas a brilhar.

Em noites silenciosas é uma linda estrela a enfeitar a escuridão.

Sonhei com a beleza de um mundo encantado, e nele encontrei você.

Uma estrela de brilho único, um tesouro.

Joia de real valor.

Tu és a mais bela das pessoas,

um anjo de asas leve, a encantar o céu.

tão cheirosa, a confundir o perfume de mil rosas em um jardim.

FÁTIMA QUEIROZ e F. Gonçalves
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 22/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5355523
Classificação de conteúdo: seguro