Melhores Lembranças

Calam-se as melhores lembranças

E o eu se perde no esquecimento

A rua deserta por um breve momento

Pensamento arcabouço de esperança

Declina à tarde no galope do tempo

Beijo de lira o poeta ofegante

Um verso esquecido na velha estante

Meia palavra deslizando ao vento

Meia-luz o vinho escoando

A lua de abril e um beijo lembrado

O luar deslizando naquele telhado

E os olhares se desnudando

No ar a brisa fria a pele tocando

O desejo buscando um abrigo

A tua sombra abraça comigo

E a boca carnuda segue beijando

A madrugada quase tudo silencia

O olhar repousa sobre o corpo perfumado

Corpo úmido como um chão orvalhado

A palavra sussurra e acaricia.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 23/08/2015
Código do texto: T5355897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.