INSPIRA-ME

Inspira-me,

Vai além das minhas expectativas mais altas,

E antes de mais nada, sê minha gêmea alma.

Inspira-me,

Como uma singela paisagem bucólica,

Então vem e livra-me da rotina fulgaz e monótona.

Inspira-me,

Como um fenômeno raro e formidável,

Alegra-me com tua companhia boa e agradável.

Inspira-me,

Como uma linda canção romântica e enamorada,

Seja tua legítima emoção comigo compartilhada.

Inspira-me,

Como tudo que nos faz refletir profundamente,

Deixa-me admirar-te tão somente.

Inspira-me,

Como um lindo buquê de rosas vermelhas,

Aquieta-me com um exórdio de felicidade e certeza.

Inspira-me,

Como notas harmoniosamente compostas,

Conduzi-me pelo caminho, abre-me as portas.

Inspira-me,

Hoje, amanhã e aonde quer que eu vá,

Faze-me sentir, faze-me conhecer, ensina-me a amar.