A vida que vivemos
 
 
A vida é uma obra de arte
Algumas em cores
E outras nem tanto
Sempre na conveniência
De cada um
Em estado único
E cada um evolui
Na sua essência
Forma o conjunto dos hábitos
O autoconhecimento é lento
Vamos esperar que a ciência
Descubra os valores fundamentais
De nós seres humanos
Cheios de várias engrenagens
Ainda em estudos
A vida segue no limiar do tempo
Enquanto a fome e a guerra
Extrapolam o significado da vida
Ceifando criaturas inocentes
Por todas as guerras
Sujas e sórdidas
Os chefes se fecham
Nos subterrâneos construídos
Pela a hipocrisia do medo
E os jovens seguem na luta
Como munições
Que apagam vidas
Em vão




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 23/08/2015
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T5356330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.