Uma lufada de ar!

Uma lufada de ar!

Nuvens brincando no céu...

Passeando ao leu...

Vão em tua direção...

São falas de meu coração...

Beijos que te fora jogados...

Beijos alados...

Que te alcançarão...

E te beijarão...

Olhe o céu e veja a lua...

Ela é tua...

Assim como naquela flor...

Tem o perfume de meu amor...

Amo-te bem mais que tudo...

É em mim um sentimento agudo...

Ruge como onda de mar...

Vai e vem sem parar...

Sinto teu peito no meu...

Teu ouvido ao meu...

Quando te ouço falar...

E até mesmo a pensar...

Assim é esse amor...

Um rebento de flor...

Uma canção de ninar...

Uma lufada de ar...

Santaroza