COMPARAÇÕES

Alguma coisa aconteceu aqui dentro

que não faz tão bem, mas faz...

Não quero ser para você Igual,

semelhante a tanta gente

comparação aumenta a cisma, turva a mente

É coisa repetida,

apenas igual, mais um e tal

Em todas elas sou a diferença que pensa

em tempo real, reedita a vida se banal...

Eu podia dizer que não ligo,

que sumiram meus sonhos,

convencer-me e deixar tudo como esta,

mas eu sei , alguma coisa aconteceu

mudando as coisas de lugar...

Entenda,

Agora o chão ficou bagunçado.

Não sou amiga, nem parceira da estrada

Tenho dificuldade de assimilar essa amizade...

-Solto os laços, Dou –me ao mundo

e deixo fado...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 23/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5356743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.