TERRA À VISTA

Ali ela está

Estar onde? Se não lá

Bem a vista

Que a palma da mão dá

No aconchego

Aval do chão afirma

Procura insana

Viagem longa, não termina.

Não tem fim

É uma força brusca

Se expor à vista.

Breve horizonte ofusca

Terra à vista

Tão bom dizer, ouvir.

Terra à vista

Viagem, eterno vir e ir.