SÔFREGA

o que quer você?

chuva ensolarada

ou cais itinerante?

para viver tantas vidas numa só

não haverá tempo o bastante

cega pelo espinheiro

em busca de rosas

sua alma se cobriu do pó dos viajantes

rondó de estrelas à porta de casa

e um sem fim de escuridão

na estante

um luar no leito de passagem

apagado feito miragem,

paisagem vacilante

a dor afinal adestrada

pelo medo de ser deixada

alma vadia de par constante

horas roubadas ao tempo incerto

na eternidade ansiada

pelo sopro de um instante.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 24/08/2015
Código do texto: T5356918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.