Colheita

Ninguém maltrata o outro atoa

Acaba embarcando numa furada canoa

Acaba colhendo os frutos de um coração que garoa

Será que terá valido a pena, maltratar por causa de outra garota?

Com o coração não se brinca

Ele poderá virar o jogo

Você ficar arrependido com o coração cheio de íngua

Nesse momento perceberá que passou de um tolo

Não adiantará correr atrás

Muito menos atravessas o cais

Nem gastar palavras para justificar mais

Perceberá que outro aparecerá e ficará para traz.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5356957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.