Mudanças

As pessoas não mudam

Os sentimentos mudam

Quando as etapas se pulam

Quando as energias se sugam

Não se brinca com os sentimentos de ninguém

Poderá ser terra de ninguém

Ou que deixará de ser sua também

Abrindo morada para outro alguém

Colocando tudo a perder

Sem deixar o amor preencher

Nem adiantará me querer

Irá saber o que é perder

Conhecerá a verdadeira mudança

Como a música que toca a cada dança

Como uma perdida lança

Que quando mira errado, não alcança.

"Não tem nada haver com mudança e sim com a perda da dança."

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 24/08/2015
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T5356958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.