Nada é para sempre

Ninguém é tão bobo

Que um dia não venha deixar de ser tolo

Que não venha saborear um bom bolo

Que da insatisfação possa sentir nojo

Ninguém vive para dormir eternamente

Um dia acordará a mente

Quando sentir a necessidade de ser contente

Sem remar contra a corrente

Ninguém quer viver para sempre num pesadelo

As pessoas acordam e mudam de paradeiro

Atravessam o deserto, saem do pesadelo

Seguindo em nova direção com bastante felicidade e zelo.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 24/08/2015
Código do texto: T5356962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.