Esquina da Vida

Entao foi assim de uma ligação errada que nos encontramos...

Eu tive medo, fiquei tensa, estalei os dedos ....

Levei reforço e vestir o meu melhor vestido, coloquei os sapatos dourados que me deixam relaxada...

Me maquiei para me esconder....

Quando o vir eu vibrei outra vez

O passado saiu da memoria e eu contemplei o olhar dele....

O olhar se comunicou com minha alma e eu me encontrei nele, nem sabia que tinha me perdido e ja queria me encontrar....

Sua barba clara ajudava no desenho de tua face...

Ele era lindo e eu queria ficar ali do seu lado.

Fiquei feliz por sorrir outra vez...

Enquanto conversavamos, ele me fez uma rosa branca com o guarda-napo de papel... Foi ápice da noite, me deixei levar... É incrivel como as coisas simples, simplesmente me encantam ...

A rosa branca foi a paz que meu coração estava encontrando no olhar dele...

Segurou minha mão e ficamos alguns preciosos minutos observando o luar......

Foi então que percebi...

Temos sempre oportunidade de conhecer um amor ou um amigo na esquina da vida....

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 24/08/2015
Reeditado em 24/08/2015
Código do texto: T5357026
Classificação de conteúdo: seguro