MIL PÉTALAS

MIL PÉTALAS

Sou todo abaetado pelo medo,

Como rosa que tem mil pétalas,

Asas de colibris com mil penas,

Cores que estão no por do sol...

Sou todo abaetado pela porrada,

Por ter recebido facadas no amor,

Abandono quando eu mais precisei

Orações na fumaça do incenso...

Sou todo abaetado pela minha vida,

Hoje me mostro aberto com flor,

Quero cuidar de quem sabe cuidar,

Carinho calmo,

Talvez,

Num jardim.

Por ser abaetado tenho muito medo,

Posso até ficar pelado em seu jardim,

E assustado posso correr e até sumir,

Mas a experiência de deixar a pétala cair

Valera a pena,

Ou não,

Isso não há como saber,

Apenas o tempo falará,

Rapidamente,

Num corisco ou nas asas de um beija-flor...

André Zanarella 18-12-2014

Abaetado = muito enroupado.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/08/2015
Código do texto: T5357042
Classificação de conteúdo: seguro