O Fim

Tudo está para se encerrar

Sinta o frio que corta sua espinha

Que tira seu sono

E que não te deixa sentir prazer.

Tudo se encerrará quando o mar não bater

Quando o vento cessar

E quando tudo se for.

Será o fim...

A humanidade criou seu novo mundo

Sua nova catástrofe mutante.

Não tente consertar o que estava previsto.

Sim, esse é o fim!

É a vingança do todo-poderoso Deus que você crê.

A matança desumana que acontece-

O choro sangrento de crianças inocentes-

A lua que se fora e deixara um mar de escuridão.

Veja seus demônios te devorando

Destruindo seu ser

E seu lar... - Nosso finado lar.

Tudo se encerra

E esse é nosso futuro...

A escuridão na nossa frente

Nos mostra a realidade.

Tudo se encerrará quando o mar não bater

Quando o vento cessar

E quando tudo se for.

Será o fim...