NOS DIÁRIOS NOTURNOS QUE LI

Nos diários noturnos que li

Escritos n’alma de olhos fechados

Caídos nas lágrimas

Nessas linhas tortas

Inconscientes, expostas , passeiam

Aparecem na letra da palma da mão

O nome que me faz sorrir

Mas quantas vezes eu chorei

Na prova de dor que suportei

Conheci o bem e o mal

Estavam no mesmo lugar

Foi vicio e foi redenção

Aflição e sacrifício

Abraço e separação

Foram muitas coisas, e muito.

Foram lutas, e ainda são

Perdas, pedras e solidão

Dei tudo que eu tinha

O que prestava e o que não

Mas foi deus quem te mandou pra mim

Por vezes pensei que não

Calculei o que não tinha razão

E a soma não bateu no fim

Quisera conhecer tantos sentimentos

E tanto você, e você a mim.

Dói pensar no fim

Sem a crença de existir

Ando do seu lado, e você do meu.

O olhar por instantes, abro.

Só pra ler as nossas linhas

Nos diários que escrevi

Em minha alma

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 24/08/2015
Código do texto: T5357457
Classificação de conteúdo: seguro