A Elas

Eu achava que ser homem seria o bastante

Acreditava que poderia ser e ter tudo

Que na força que Deus me deu

Poderia avançar, construir o mundo.

Que tolo

Todo homem não é homem sem ter história

E história não é história sem começo

O que é que está vivo sem ter nascido?

Fui bobo

Ao deixar que o que ouvi me dominasse

Essas coisas que só os pais dizem em fases

Chegar a casa tudo pronto

Como se fosse um ritual de superioridade

Que nada

Eu seria só pedra sobre pedra

Se eu não tivesse por mim o amor delas

E na vida que Deus me deu

Sem elas, não existiria o mundo muito menos eu.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 24/08/2015
Código do texto: T5357531
Classificação de conteúdo: seguro