Vem, Myllena

Vem, Myllena

Você veio para nos mostrar quando à vida começa

Sim, você veio!

A nós, que mal vivemos a metade dela,

Você veio para nos fazer sorrir ao olhar para ela

Você veio para ensinar a sua mamãe a ser mãe

Aos padrinhos deixá-los de queixo caído

A vovó e vovô ensinar de Deus

Ao mundo conto que daqui a pouco estarás aqui!

Vem, Myllena!

Vem correr comigo à beira do mar

Vamos papar? Que linda? Achou?

Vem, Myllena!

Ser o brilho de Deus na terra para o Dindo

Vem,

Já quero te contar histórias

Já quero te ensinar o amor aos livros

O cuidado com os meninos

Você veio no momento que quis

E eu respeito isso

Vamos brincar de pique?

Vai passar final de semana comigo?

Vem, Myllena!

Já gravei em fita o Sítio

Precisas conhecer Narizinho,

Vem conhecer o Reino das Águas Claras

Seja bem vinda, amor do Dindo.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 24/08/2015
Código do texto: T5357574
Classificação de conteúdo: seguro