POEMA

Poema não é mera ideia vaga

De nenhum ser intelectual

São palavras que vem do pensamento

Dos sentimentos pessoais

Onde o escritor sempre tenta

Nas palavras colocar em harmonia

Todas as palavras e as ideias

Onde tudo vira poesia!

Tem poeta que vai a fundo

Escrevendo coisas muito intrigantes

Falando deste e de outros mundos

De maneira mui brilhante

Mas as poesias mais bonitas

Falam de amor e de paixão

Amor achado, ou perdido

Conquistado, proibido ou até decepção

Embora eu não seja poeta

Mas gosto de escrever

Passo um bom tempo dissertando

Algo que tem tudo a ver

Então assim estou feliz

Aprendendo uma nova lição

Falando de tudo um pouco

Coisas do meu coração!

Charlis
Enviado por Charlis em 24/08/2015
Código do texto: T5357789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.